Workshop

Workshop · 23. August 2017
Wir fermentieren Kraut, Kimchi, Gemüse und machen ausserdem ein natürliches Antibiotikum. Herzlich Willkommen zu unserem Kurs in der Kunst des Fermentierens.

Workshop · 19. Juni 2017
Ich zeige euch in diesem Kurs wie ihr selbst ganz einfach Sauerkraut machen könnt und worauf ihr dabei achten müsst, damit der Fermentationsprozess gelingt. Wir konzentrieren uns auf ein Grundrezept, welches ihr Zuhause später ganz einfach nachmachen und variieren könnt.

Helena Ahonen, Ernährungsberatung, Heilpraktikerin Berlin

Helena Ahonen

Heilpraktikerin

Ernährungsberaterin

Fastenleiterin

Vegane Ernährung für Sportler, Mutter & Kind

Praxisadresse:

Remise an der Marie

Marienburger Str. 5A, 2. Hof

10405 Berlin

Weitere Kontaktdaten hier

Ich biete auch Ernährungsberatung und Coaching online an!



Gesundheit verschenken?

Mehr Informationen über Gutscheine finden Sie hier: