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Gemüse fermentieren

Wegen die Corona-Einschränkungen die uns aufgehängt wurden, kann meine Kurse leider nicht stattfinden. Das gemütliche fermentieren miteinander muss leider warten. Wenn Interesse an einem Kurs besteht, bitte abonniere mein Newsletter, so bekommst du aktuelle Informationen wenn die Kurse wieder loslegen. 

Kimchi & CO - Workshop in das Gemüse-fermentieren

(Kurs wegen Abstandsregelung eingestellt) 

Am 12. September 2020 findet im Edel & Faul in Berlin Mitte mein Kimchi & CO Fermentations-Workshop statt. Der Kimchi & Co-Kurs wendet sich an diejenigen, die verschiedene Methoden der Gemüsefermentierung kennenlernen möchten.

 

Die Geschmacksreise geht über Deutschland, Russland bis Korea. Insgesamt machen wir 3 Gläser pro Person, Kimchi, fermentierte Tomaten und Sauerkraut. Die Fermente stellt ihr alle selbst her und könnt diese mit nachhause nehmen. Das Sauerkraut kannst du ganz traditionell herstellen, oder mit anderen Zutaten verfeinern. 

 

Wir schnippeln, kneten, kosten Fermente und erfahren natürlich jede Menge Praktisches und Theorie über das fermentieren (Ausrüstung, Probleme erkennen, meiden und heben usw.).

 

Der Preis beinhaltet:

  • 3 Gläser mit Glasgewichte
  • alle Zutaten
  • ein Rezeptheft  mit Anleitungen
  • Kostproben von Fermente 

Kosten Pro Teilnehmer: 68 € (inkl. MwSt.)

Zeit: am Samstag, 12. September zwischen 11 und 15 Uhr. (Anmeldung folgt unten)

Adresse: Edel & Faul, Veteranenstrasse 16, 10119 Berlin - Mitte (link Google Maps)

 

Der Veranstaltungsort ist nicht Behindertengerecht. Es befindet sich eine Treppe zur Straße und eine kleine Treppe zur Küche und Toilette. 


Anmeldung

Wegen die Weltlage empfehle ich die Option Vorkasse, so kannst du zwei Wochen vor dem Kursbeginn den Kursbetrag überweisen. Wir werden keine 1,5 Meter Abstand von einander halten können, meine Fermentierkurse sind ein gemütliches miteinander. Daher ist noch unsicher, ob der Kurs tatsächlich stattfinden darf.


Kimchi & CO - Fermentationskurs am 12. September 2020

 

Kurs in das fermentieren. 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben.

 

Location: Edel & Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin (Mitte).

Termin: Samstag, 12. September 2020, 11-15 Uhr. 

Dauer: ca 4 Stunden.

 

Zahlung folgt über PayPal oder Vorkasse (Überweisung).

68,00 €

  • leider ausverkauft

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Helena Ahonen, Ernährungsberatung, Heilpraktikerin Berlin

Helena Ahonen

Heilpraktikerin

Ernährungsberaterin

Fastenleiterin

Vegane Ernährungsberatung - auch für Sportler, Mutter & Kind

Weitere Kontaktdaten hier

Meine Beratung findet ausschließlich Online statt.

 

My consultation takes place online only.



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